Newsletter

Per fare in modo che riceviate il Vostro ordine entro Natale, assicuratevi di acquistare entro le seguenti date:

6 Dicembre 2017 ultima data utile se ordinate con posta ordinaria
13 Dicembre 2017 ultima data utile se ordinate con corriere espresso

Gli ordini effettuati dopo queste date verranno elaborati e spediti normalmente, ma non possiamo assicurare che arrivino in tempo per Natale.

Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100%

Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100%
Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100%
Disponibilità: In magazzino
Prezzo: 8,49€

Opzioni disponibili


* Dimensione:

 

Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100%

Nigella sativa

 

  • L’olio di Cumino Nero pressato a freddo è un olio non raffinato che mantiene tutte le proprietà naturali del seme della Nigella Sativa. É un ottimo idratante per la pelle secca e matura ed è considerato utile per diminuire l’apparire di rughe.
  • Dal colore marrone chiaro e un aroma piacevole, l’olio di Cumino Nero può essere usato su viso, corpo, capelli, mani e unghie. In grado di idratare in profondità, viene spesso usato per migliorare l’aspetto di pelle e capelli, specialmente in caso di pelli mature e secche.
  • Quest’olio antico è formato da omega 6, acido oleico, palmitico e stearico, che combinati con le altre proprietà naturali dell’olio, creano una miscela unica che è stata usata per secoli come rimedio naturale per la pelle secca.
  • Un olio corposo e nutriente che può essere usato in piccole quantità di giorno o durante la notte per dare ottimi risultati nel minimizzare i segni dell’invecchiamento. Le dimensioni più piccole sono disponibili in bottiglie di vetro con una pipetta contagocce che permette di avere miglior controllo del dosaggio. Semplice da usare senza sprecarne una goccia.
  • Cruelty free, vegano, senza parabeni, senza microsfere, senza OGM, senza SLS, senza addittivi o sostanze chimiche non necessarie. Confezionato usando carta e cartone sostenibili. Buono per te e per l’ambiente.

Descrizione

Proprietà:

Conosciuto anche come kalonji, grano nero, fiore di finocchio e seme nero, l’olio di Cumino Nero è conosciuto e apprezzato per le sue proprietà benefiche. Il seme è stato usato per oltre 2000 anni sin dai tempi degli antichi Egizi per vari usi medicinali ed è menzionato in antiche scritture Cristiane e Islamiche. Quest’olio è considerato utile per creare una barriera sulla pelle e mantenerla idratata. L’olio contiene inoltre antiossidanti ed è molto emolliente e per questo considerato ideale per essere applicato sulla pelle secca o matura.

Questa antica risorsa di grassi naturali, è composta da oltre il 50% di Acido Linoleico, un acido grasso Omega 6 essenziale affinchè il corpo funzioni correttamente. L’olio viene spesso applicato localmente per alleviare i problemi della pelle. Il Cumino Nero contiene inoltre oltre il 20% di Acido Oleico e il 12% di Acido Palmitoleico, considerati utili per ammorbidire e lenire la pelle in modo naturale, e l’Acido Stearico, usato per creare una barriera sulla pelle ed evitare che si disidrati.

Usi Principali:

Cura della pelle: L’olio di Cumino Nero viene spesso usato per dare sollievo dai sintomi di pelle irritata e prurito. Quest’olio è adatto a tutti i tipi di pelle e ne penetra facilmente gli strati per aiutare a ridurre l’apparenza di rughe e idratare la pelle secca.

Cicatrici: Spesso usato per rendere meno visibili cicatrici, smagliature e cicatrici acneiche e per idratare la pelle. Applicarlo regolarmente alla pelle e massaggiare.

Capelli: Considerato utile per capelli secchi e danneggiati. Aggiungetene una piccola quantità allo shampoo o se preferite, potete usarlo sulle punte dopo il lavaggio o come una maschera per i capelli da lasciare agire durante la notte (ma ricordate di proteggere i tessuti su cui dormite perchè l’olio potrebbe macchiarli).

Massaggio: Ottimo per essere aggiunto a miscele da massaggio utili per aiutare ad alleviare il dolore causato da artrite e dolori muscolari.

Ingredienti:

Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100%

INCI: Nigella sativa

Indicazioni:

Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce solare. Questo prodotto naturale può contenere tracce di noci o altri allergeni. In caso di allergie o particolari condizioni mediche, consultare un medico prima dell’uso.

Tutti gli oli e i grassi vegetali sono composti al 100% da grassi e hanno un alto contenuto di calorie (in media circa 120 calorie per cucchiaio).

Gli oli vegetali sono solitamente usati nella preparazione del cibo come condimenti per l’insalata, per cucinare, friggere, cucinare al forno, preparare salse e per marinare. In generale, gli oli vergini e non raffinati mantengono il sapore naturale dell’olio e si prestano di più per essere usati a crudo. Gli oli raffinati hanno generalmente una durata più lunga e hanno spesso un punto di fumo più alto il che li rende più adatti per cucinare ad alte temperature. Queste caratteristiche possono variare a seconda dell’olio.

Ogni olio ha il suo particolare sapore e composizione di nutrienti e acidi grassi, perciò ogni olio può essere usato per scopi differenti a seconda delle necessità.

Se non avete usato il prodotto prima d'ora, specialmente se avete la pelle sensibile, vi consigliamo di fare un test prima di utilizzarlo. Per fare questo, mettetene una piccola quantità sulla pelle interno gomito, copritelo e lasciatelo per 24 ore. In caso di irritazione, non usate il prodotto.

Nota del venditore:

Descriviamo e promuoviamo i nostri prodotti in buona fede. Le informazioni fornite riguardo alle proprietà benefiche dei tutti i nostri prodotti derivano dall’uso e dalle caratteristiche comunemente attribuitegli. Le opinioni espresse nelle descrizioni non sono basate su fatti e i benefici dei nostri prodotti possono variare da persona a persona. È sempre consigliabile chiedere l’opinione di un professionista nel campo.

Attributes
Biologico/Non Biologico Non Biologico
Marca Naissance
Tipo Raffinato

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo



Naissance Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100% - 50ml Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100% - 50ml 5055890658201 5055890658201 5055890658201 8,49€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Vegetable Oils/Black Seed/naissanceVegetableoilBlackseed50ml_0_2_228x228_6045c.jpg
Naissance Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100% - 100ml Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100% - 100ml 5055890658218 5055890658218 5055890658218 11,49€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Vegetable Oils/Black Seed/naissanceVegetableoilBlackseed100ml_0_2_228x228_6045c.jpg
Naissance Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100% - 250ml Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100% - 250ml 5055890658225 5055890658225 5055890658225 21,99€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Vegetable Oils/Black Seed/naissanceVegetableoilBlackseed250ml_0_2_228x228_6045c.jpg
Naissance Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100% - 1Litre Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100% - 1Litre 5055890658249 5055890658249 5055890658249 54,99€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Vegetable Oils/Black Seed/naissanceVegetableoilBlackseed1000ml_0_2_228x228_6045c.jpg
Naissance Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100% - 500ml (2 x 250ml) Olio di Cumino Nero – Olio Vegetale Puro al 100% - 500ml (2 x 250ml) 5055890658232 5055890658232 5055890658232 31,99€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Vegetable Oils/Black Seed/naissanceVegetableoilBlackseed250mlx2_0_2_228x228_6045c.jpg