Filtro
  • Marca
  • Uso
  • Tipo
  • Biologico/Non Biologico
  • Ingrediente Principale
Newsletter

Queste materie prime naturali sono usate nello sviluppo di altri prodotto ‘finiti’. Molte di queste possono essere usate come prodotti finiti senza l’aggiunta di altri ingredienti. Che sia per la base di una crema o di un balsamo o per la creazione di candele o sapone, abbiamo ciò che fa al caso vostro!

Tutti i nostri prodotti sono naturali, e per questo motivo il loro colore e odore potrebbero variare a seconda del lotto. Cerchiamo di migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti ed in alcune occasioni i prodotti ricevuti potrebbero apparire leggermente diversi dalle immagini mostrate sul nostro sito.

Mostra:
Ordina per:
Acido Citrico - Naturale al 100%
Acido Citrico - Naturale al 100% Ingrediente sicuro e utilizzato come conservante in prodotti per il bagno e saponi. Può essere usato come ingrediente di base nel creare bombe per il bagno frizzanti. Descrizione Proprietà:..
a partire da
6,99€
escl. IVA: 5,83€
Basato su 1 recensioni.(1)
Acido Citrico con Barattolo Vuoto
Acido Citrico con Barattolo Vuoto Ingrediente sicuro e utilizzato come conservante in prodotti per il bagno e saponi. Può essere usato come ingrediente di base nel creare bombe per il bagno frizzanti. Il barattolo vuoto è ideale per ..
a partire da
7,19€
escl. IVA: 5,99€
Acido Stearico
Acido Stearico Usato nella cura della pelle e spesso aggiunti a creme, lozioni, cosmetici e shampoo. Spesso usato nella creazione di candele e detergenti. Acido grasso naturale. Solo per uso esterno. Non ingerire. Des..
a partire da
6,49€
escl. IVA: 5,41€
Amamelide Distillato
Amamelide Distillato Nome latino: Hamamelis virginiana Utile per la pelle lesa e irritata. Un tonico naturale e un detergente per pelle grassa, brufoli ed acne. Astringente, spesso usato su tagli, lividi, piccole scottature e..
a partire da
5,49€
escl. IVA: 4,58€
Argilla bianca caolino - Naturale al 100%
Argilla bianca caolino - Naturale al 100% Caolino – l’argilla bianca ha proprietà astringenti ed è utile per rimuovere le impurità dalle pelli normali o grasse. Aggiunto a dentifrici e usato in molti tipi di cosmetici. Utilizzato ..
a partire da
4,49€
escl. IVA: 3,74€
Basato su 1 recensioni.(1)
Argilla bianca caolino con Barattolo Vuoto
Argilla bianca caolino con Barattolo Vuoto Caolino – l’argilla bianca ha proprietà astringenti ed è utile per rimuovere le impurità dalle pelli normali o grasse. Aggiunto a dentifrici e usato in molti tipi di cosmetici. Utilizzato..
a partire da
6,69€
escl. IVA: 5,58€
Bicarbonato di Sodio
Bicarbonato di Sodio   Carbonato di Sodio Idrogeno al 100% (Bicarbonato di Sodio). Il Bicarbonato di Sodio è composto da cristalli di sodio e si presenta come una polvere bianca e fine. Nell’industria cosmetica, il Bicarbonato d..
a partire da
4,29€
escl. IVA: 3,58€
Bicarbonato di Sodio con Barattolo Vuoto
Bicarbonato di Sodio con Barattolo Vuoto   Carbonato di Sodio Idrogeno al 100% (Bicarbonato di Sodio). Il Bicarbonato di Sodio è composto da cristalli di sodio e si presenta come una polvere bianca e fine. Nell’industria cosmeti..
a partire da
5,29€
escl. IVA: 4,41€
Burro di Avocado Raffinato
Burro di Avocado, Raffinato Ottima idratazione per la pelle secca o irritata. Ricco in vitamine e aminoacidi. Senza profumo, coloranti o conservanti. Privo di parabeni o solfati. Non solubile in acqua. Solo per uso ester..
a partire da
6,99€
escl. IVA: 6,99€
Burro di Cacao Biologico Non Raffinato
Burro di Cacao Biologico Non Raffinato Theobroma cacao Puro al 100% Certificato Biologico dal Soil Association. Un ottimo aiuto per l'idratazione della pelle. Senza fragranze, senza coloranti. Utilizzato in balsami, lozi..
a partire da
6,49€
escl. IVA: 6,49€
Basato su 5 recensioni.(5)
Burro di Cacao Raffinato
Burro di Cacao Raffinato Theobroma cacao Un ottimo aiuto per l'idratazione della pelle. Senza fragranze, senza coloranti. Utilizzato in balsami, lozioni e saponi per le sue proprietà idratanti e lenitive. Descrizione ..
a partire da
5,29€
escl. IVA: 5,29€
Basato su 2 recensioni.(2)
Burro di Karitè Biologico Non Raffinato
Burro di Karitè Biologico Non Raffinato Butyrospermum parkii Certificato biologico puro al 100% da Soil Association. Usato come burro da massaggi. Un agente idratante nei saponi. Usato normalmente in balsami per le labbr..
a partire da
6,69€
escl. IVA: 6,69€
Basato su 6 recensioni.(6)
Burro di Karitè Biologico Raffinato
Burro di Karitè Biologico Raffinato Butyrospermum parkii Certificato biologico puro al 100% da Soil Association. Usato come burro da massaggi. Un agente idratante nei saponi. Usato normalmente in balsami per le labbra, c..
a partire da
6,69€
escl. IVA: 6,69€
Basato su 2 recensioni.(2)
Burro di Karitè Raffinato
Burro di Karitè Raffinato Butyrospermum parkii Usato come burro da massaggi. Un agente idratante nei saponi. Usato normalmente in balsami per le labbra, creme viso idratanti e oli da bagno. Non contiene parabeni o solfat..
a partire da
9,99€
escl. IVA: 9,99€
Basato su 1 recensioni.(1)
Burro di Mango Raffinato - Naturale al 100%
Burro di Mango Raffinato Magnifera indica Il burro di Mango è un solido ceroso, dalla consistenza simile al burro di karitè e facile da sciogliere. Dal colore giallo pallido ed estratto dai noccioli del frutto di mango. Conti..
a partire da
5,99€
escl. IVA: 5,99€
Basato su 2 recensioni.(2)
Cera d'api Gialla - Naturale al 100%
Cera d'api Gialla - Naturale al 100% Prodotto naturale al 100%. Perle di cera dal colore dorato e dal naturale aroma di cera d’api. Un prodotto versatile, utilizzato in diversi modi, dai sigilli alla creazione di candele. La ..
a partire da
6,79€
escl. IVA: 5,66€
Cera d'api Gialla con Barattolo Vuoto
Cera d'api Gialla con Barattolo Vuoto Prodotto naturale al 100%. Perle di cera dal colore dorato e dal naturale aroma di cera d’api. Un prodotto versatile, utilizzato in diversi modi, dai sigilli alla creazione di candele. La..
a partire da
7,79€
escl. IVA: 6,49€
Cera di Soia Eco CB135
Cera di Soia Eco CB135 Cera di Soia Eco CB135 (soja hispida). Ideale per la creazione di candele con l’aggiunta di oli essenziali e fragranti a scelta. Priva di: petrolio, paraffina, cera di palma, cera d’api, ingredienti OGM, pes..
a partire da
8,99€
escl. IVA: 7,49€
Basato su 1 recensioni.(1)
Cera d’api bianca raffinata BP
Cera d’api bianca raffinata BP Usata come ingrediente in burrocacao, profumi solidi, lozioni e matite per gli occhi. Utile per la creazione di saponi, cera lucidante e candele. Descrizione Proprietà: La cera d’api è u..
a partire da
5,69€
escl. IVA: 4,74€
Cera d’Api in Perle Raffinata Bianca BIO
Cera d’Api in Perle Raffinata Bianca Biologica Certificato biologico puro al 100% da Soil Association. Cera d’api bianca e raffinata, perfetta per essere usata nella cosmesi o per creare prodotti fatti in casa. Usata per solidific..
a partire da
7,39€
escl. IVA: 6,16€