Newsletter

Olio di Cocco Raffinato - Olio Vegetale Puro al 100%

Olio di Cocco Raffinato - Olio Vegetale Puro al 100%
Olio di Cocco Raffinato - Olio Vegetale Puro al 100%
Disponibilità: In magazzino
Prezzo: 7,49€

Opzioni disponibili


* Dimensione:

 

Olio di Cocco Raffinato - Olio Vegetale Puro al 100%

Cocos nucifera

  • Considerato utile per idratare la pelle e per il trattamento dei capelli.
  • Olio solido e bianco. Acidi grassi saturi, simili per struttura molecolare al sebo naturale.
  • Aiuta a mantenere la pelle morbida ed elastica senza renderla grassa.
  • Utile per massaggi ai piedi e al cuoio capelluto.

Descrizione

Proprietà:

L'olio di cocco raffinato è solido e bianco a temperatura ambiente ed è generalmente preferito per l'uso in prodotti per capelli e per la pelle, poiché è quasi inodore ed ha un colore più chiaro rispetto all'olio di cocco vergine. Quest’olio è un olio raffinato, ovvero ha subito un processo di raffinazione per rimuoverne le impurità ed i sedimenti, risultando in un olio più chiaro, più liscio e di solito deodorato. Nonostante si presenti in forma solida, è facile scioglierlo a bagnomaria o strofinandolo sulla pelle.

Usi principali:

L'olio di Cocco è spesso usato come emolliente per la pelle e per i capelli, soprattutto per pelli unte. Per quanto riguarda i capelli, sono molti i modi in cui questo prodotto può essere applicato sui capelli umidi: come impacco pre-shampoo o come protezione dai raggi solare e dalla salsedine. I capelli risulteranno morbidi, forti e lucenti. È considerato inoltre un ottimo prodotto da usare per combattere la forfora in quanto possiede proprietà antibatteriche e antifungine. In caso di pidocchi, si pensa che, aggiungendo qualche goccia di Olio di Neem, Olio essenziale di Lavanda e Olio essenziale di Geranio all’olio di cocco, possa aiutare a combatterli.

Quest’olio è considerato efficace per alleviare problemi minori della pelle come acne ed eczemi, in quanto molto nutriente. Viene spesso utilizzato per curare la pelle secca e danneggiata, screpolata o ruvida. La presenza di vitamina E lo rende inoltre utile ad ammorbidire la pelle e come antiossidante naturale.

Tradizionalmente usato per favorire la cicatrizzazione, viene usato dopo la rasatura per alleviare i rossori e i tagli abituali sulla pelle. Usato prima della rasatura invece, può facilitare lo scorrimento della lama.

L’Olio di Cocco può anche essere applicato sulla pelle come un prodotto antizanzare. Si pensa che alcune gocce di Olio essenziale di Eucalipto o Olio essenziale di Geranio miscelate nell’olio di cocco, possano aiutare a tenere lontane le zanzare.

Ingredienti:

Olio di Cocco Raffinato - Pressato a freddo e Puro al 100%

INCI: Cocos Nucifera

Indicazioni:

Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce solare. Questo prodotto naturale può contenere tracce di noci o altri allergeni. In caso di allergie o particolari condizioni mediche, consultare un medico prima dell’uso.

Tutti gli oli e i grassi vegetali sono composti al 100% da grassi e hanno un alto contenuto di calorie (in media circa 120 calorie per cucchiaio).

Gli oli vegetali sono solitamente usati nella preparazione del cibo come condimenti per l’insalata, per cucinare, friggere, cucinare al forno, preparare salse e per marinare. In generale, gli oli vergini e non raffinati mantengono il sapore naturale dell’olio e si prestano di più per essere usati a crudo. Gli oli raffinati hanno generalmente una durata più lunga e hanno spesso un punto di fumo più alto il che li rende più adatti per cucinare ad alte temperature. Queste caratteristiche possono variare a seconda dell’olio.

Ogni olio ha il suo particolare sapore e composizione di nutrienti e acidi grassi, perciò ogni olio può essere usato per scopi differenti a seconda delle necessità.

Nota del venditore:

Descriviamo e promuoviamo i nostri prodotti in buona fede. Le informazioni fornite riguardo alle proprietà benefiche dei tutti i nostri prodotti derivano dall’uso e dalle caratteristiche comunemente attribuitegli. Le opinioni espresse nelle descrizioni non sono basate su fatti e i benefici dei nostri prodotti possono variare da persona a persona. È sempre consigliabile chiedere l’opinione di un professionista nel campo.

**Tutti i nostri prodotti sono naturali, e per questo motivo il loro colore e odore potrebbero variare a seconda del lotto. Cerchiamo di migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti ed in alcune occasioni i prodotti ricevuti potrebbero apparire leggermente diversi dalle immagini mostrate sul nostro sito.**
Attributes
Biologico/Non Biologico Non Biologico
Marca Naissance
Olio Vettore Spremuto a Freddo
Tipo Raffinato

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo



Naissance Olio di Cocco Raffinato - Olio Vegetale Puro al 100% - 100g Olio di Cocco Raffinato - Olio Vegetale Puro al 100% - 100g CR100IT CR100IT CR100IT 7,49€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Vegetable Oils/Coconut refined/naissanceVegetablecoconutrefined100g_0_2_300x300_cb22f.jpg
Naissance Olio di Cocco Raffinato - Olio Vegetale Puro al 100% - 500g Olio di Cocco Raffinato - Olio Vegetale Puro al 100% - 500g CR500IT CR500IT CR500IT 10,39€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Vegetable Oils/Coconut refined/CoconutRefined500g227v1_0_2_300x300_cb22f.jpg
Naissance Olio di Cocco Raffinato - Olio Vegetale Puro al 100% - 1kg Olio di Cocco Raffinato - Olio Vegetale Puro al 100% - 1kg CR1000IT CR1000IT CR1000IT 13,19€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/naissance-brand/coconut-refined/Coconut Refined 1kg 227v1_0_2_300x300_cb22f.jpg