Newsletter

Olio di Cartamo – Olio Vegetale Puro al 100%

Olio di Cartamo – Olio Vegetale Puro al 100%
Olio di Cartamo – Olio Vegetale Puro al 100%
Disponibilità: In magazzino
Prezzo: 6,79€

Opzioni disponibili


* Dimensione:

 

Olio di Cartamo – Olio Vegetale Puro al 100%

Carthamus tinctorius

  • Idratante e lenitivo per la pelle infiammata.
  • Ricco di acidi grassi polinsaturi, proteine, minerali e vitamine.
  • Adatto per la pelle secca e irritata.
  • Spesso usato per alleviare dolori articolari, infiammazioni, distorsioni e lividi.

Descrizione

Proprietà:

L’olio di Cartamo è ricco di acidi grassi polinsaturi, proteine, minerali e vitamine. L’olio viene spesso aggiunto ad oli da massaggio per aiutare ad idratare la pelle e per contrastare l’eczema. È consigliabile mescolare l’olio di Cartamo con altri oli vettori per prolungarne il tempo di conservazione.

Usi Principali:

Quest’olio può essere aggiunto a creme e lozioni per idratare la pelle ed è anche usato per aiutare ad alleviare l’eczema. L’alto contenuto di acido oleico lo rende ideale per la pelle secca e danneggiata, lasciandola liscia, idratata e ringiovanita.

​L’olio di Cartamo viene spesso usato nel massaggio per aiutare ad alleviare i dolori articolari ed è inoltre considerato benefico quando applicato a distorsioni e lividi.

Ingredienti:

Olio di Cartamo Puro al 100%

INCI:Carthamus tinctorius

Indicazioni:

Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce solare. Questo prodotto naturale può contenere tracce di noci o altri allergeni. In caso di allergie o particolari condizioni mediche, consultare un medico prima dell’uso.

Tutti gli oli e i grassi vegetali sono composti al 100% da grassi e hanno un alto contenuto di calorie (in media circa 120 calorie per cucchiaio).

Gli oli vegetali sono solitamente usati nella preparazione del cibo come condimenti per l’insalata, per cucinare, friggere, cucinare al forno, preparare salse e per marinare. In generale, gli oli vergini e non raffinati mantengono il sapore naturale dell’olio e si prestano di più per essere usati a crudo. Gli oli raffinati hanno generalmente una durata più lunga e hanno spesso un punto di fumo più alto il che li rende più adatti per cucinare ad alte temperature. Queste caratteristiche possono variare a seconda dell’olio.

Ogni olio ha il suo particolare sapore e composizione di nutrienti e acidi grassi, perciò ogni olio può essere usato per scopi differenti a seconda delle necessità.

Nota del venditore:

Descriviamo e promuoviamo i nostri prodotti in buona fede. Le informazioni fornite riguardo alle proprietà benefiche dei tutti i nostri prodotti derivano dall’uso e dalle caratteristiche comunemente attribuitegli. Le opinioni espresse nelle descrizioni non sono basate su fatti e i benefici dei nostri prodotti possono variare da persona a persona. È sempre consigliabile chiedere l’opinione di un professionista nel campo.

**Tutti i nostri prodotti sono naturali, e per questo motivo il loro colore e odore potrebbero variare a seconda del lotto. Cerchiamo di migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti ed in alcune occasioni i prodotti ricevuti potrebbero apparire leggermente diversi dalle immagini mostrate sul nostro sito.**
Attributes
Biologico/Non Biologico Non Biologico
Marca Naissance
Tipo Pressato a Freddo

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo