Newsletter

Olio di Cacay - Olio Vegetale Puro al 100%

Olio di Cacay - Olio Vegetale Puro al 100%
Disponibilità: In magazzino
Prezzo: 16,99€

Opzioni disponibili


* Dimensione:

 

Olio di Cacay - Olio Vegetale Puro al 100%

Caryodendron orinocense

 

  • Il nostro siero di Cacay pressato a freddo contiene il triplo del retinolo rispetto all’olio di Rosa Canina. In confronto all’Argan ha il doppio dell’Acido Linoleico e il 50% in più di Vitamina E. Grazie all’attento processo di estrazione, tutti i benefici naturali dei semi di Cacay vengono preservati nell’olio.
  • I semi di Cacay sono un’importante scoperta nella cura naturale della pelle e come olio anti-età. Quest’olio è infatti considerato utile per minimizzare l’apparenza delle rughe e contiene antiossidanti che riducono l’insorgere di radicali liberi.
  • Un olio leggero che può essere usato in piccole quantità. Quest’olio regala ottimi risultati e si assorbe facilmente per diminuire i segni dell’invecchiamento, sia che venga applicato di giorno o di notte, mantenendo la pelle idratata, nutrita e morbida. Adatto per tutti i tipi di pelle inclusa quella sensibile.
  • Confezionato in una bottiglia di vetro con un contagocce facile da usare per avere il massimo controllo. Facile da applicare senza sprecarne una goccia.
  • Cruelty-free, vegano, senza parabeni, senza microsfere, senza OGM, senza SLS, senza addittivi o sostanze chimiche non necessarie. Confezionato usando carta e cartone sostenibili. Buono per te e per l’ambiente.

Descrizione

Proprietà:

Un elisir di bellezza ricco e nutriente, che aiuta a idratare e nutrire la tua pelle. Adatto a tutti i tipi di pelle, quest’olio leggero e facilmente assorbito è semplice da applicare e ne bastano poche gocce per l’intero viso e il collo. Spesso aggiunto a molti cosmetici di alta qualità, questo siero di olio di Cacay può aiutare a rendere la pelle più compatta, elastica e darle più tonicità grazie al suo naturale contenuto di retinolo.

Storia e Origini:

I semi di Cacay vengono dall’Amazzonia e, grazie a questi, gli abitanti della zona e l’ambiente, ne stanno traendo molti benefici. Questa coltivazione, infatti, dà nutrimento al suolo e riparo per le altre piante, oltre a rappresentare un guadagno sostenibile per gli agricoltori locali. Dopo l’estrazione dell’olio niente viene sprecato e i semi rimanenti possono essere usati per produrre farina, essere aggiunti al mangime per gli animali o essere usati come carburante.

Ingredienti:

 

INCI: Caryodendron orinocense

Indicazioni:

Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce solare. Questo prodotto naturale può contenere tracce di noci o altri allergeni. In caso di allergie o particolari condizioni mediche, consultare un medico prima dell’uso.

Tutti gli oli e i grassi vegetali sono composti al 100% da grassi e hanno un alto contenuto di calorie (in media circa 120 calorie per cucchiaio).

Gli oli vegetali sono solitamente usati nella preparazione del cibo come condimenti per l’insalata, per cucinare, friggere, cucinare al forno, preparare salse e per marinare. In generale, gli oli vergini e non raffinati mantengono il sapore naturale dell’olio e si prestano di più per essere usati a crudo. Gli oli raffinati hanno generalmente una durata più lunga e hanno spesso un punto di fumo più alto il che li rende più adatti per cucinare ad alte temperature. Queste caratteristiche possono variare a seconda dell’olio.

Ogni olio ha il suo particolare sapore e composizione di nutrienti e acidi grassi, perciò ogni olio può essere usato per scopi differenti a seconda delle necessità.

Se non avete usato il prodotto prima d'ora, specialmente se avete la pelle sensibile, vi consigliamo di fare un test prima di utilizzarlo. Per fare questo, mettetene una piccola quantità sulla pelle interno gomito, copritelo e lasciatelo per 24 ore. In caso di irritazione, non usate il prodotto.

Nota del venditore:

Descriviamo e promuoviamo i nostri prodotti in buona fede. Le informazioni fornite riguardo alle proprietà benefiche dei tutti i nostri prodotti derivano dall’uso e dalle caratteristiche comunemente attribuitegli. Le opinioni espresse nelle descrizioni non sono basate su fatti e i benefici dei nostri prodotti possono variare da persona a persona. È sempre consigliabile chiedere l’opinione di un professionista nel campo.

Attributes
Biologico/Non Biologico Non Biologico
Marca Naissance
Olio Vettore Puro al 100%

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo



Naissance Olio di Cacay - Olio Vegetale Puro al 100% - 30ml Olio di Cacay - Olio Vegetale Puro al 100% - 30ml 5055890671606 5055890671606 5055890671606 16,99€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Carrier/Carrier Non-Organic/Cacay/naissanceVegetableoilcacay30ml_0_2_228x228_56f09.jpg
Naissance Olio di Cacay - Olio Vegetale Puro al 100% - 50ml Olio di Cacay - Olio Vegetale Puro al 100% - 50ml 5055890671613 5055890671613 5055890671613 23,99€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Carrier/Carrier Non-Organic/Cacay/naissanceVegetableoilcacay50ml_0_2_228x228_56f09.jpg