Newsletter

Per fare in modo che riceviate il Vostro ordine entro Natale, assicuratevi di acquistare entro le seguenti date:

6 Dicembre 2017 ultima data utile se ordinate con posta ordinaria
13 Dicembre 2017 ultima data utile se ordinate con corriere espresso

Gli ordini effettuati dopo queste date verranno elaborati e spediti normalmente, ma non possiamo assicurare che arrivino in tempo per Natale.

Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100%

Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100%
Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100%
Disponibilità: In magazzino
Prezzo: 7,49€
4 per 3 su prodotti selezionati

Opzioni disponibili


* Dimensione:

 

Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100%

Buxus chinensis

  • Molto simile agli oli che si trovano nella pelle.
  • Idratazione equilibrata per pelli unte e secche.
  • Particolarmente adatto contro acne, pelle e cuoio capelluto secchi, eczemi, psoriasi, infiammazioni, reumatismi e artrite.
  • Adatto per essere usato nella cosmesi e per la creazione di saponi a base di oli naturali.

Descrizione

Proprietà:

L'olio di jojoba è uno degli oli vegetali più simili a quelli che si trovano nella pelle. È un ottimo emolliente ricco di proteine, vitamine e minerali che è facilmente assorbito dalla pelle.

Quest’olio è vergine (non raffinato), ovvero non è stato soggetto ai processi di raffinazione e rimane esattamente lo stesso di quando è stato pressato, conservando i sedimenti e l’odore naturale.

Usi principali:

L'olio di jojoba fornisce l'equilibrio necessario per le pelli unte e secche. È ricco di proteine e sali minerali, che le nutrono grazie alla somiglianza con gli oli naturali della pelle stessa. Si mescola a questi oli, aiuta a lenire i danni nelle pelli irritate ed è particolarmente adatto contro acne, pelle e cuoio capelluto secchi, eczemi, psoriasi, infiammazioni, reumatismi e artrite.

L’olio di Jojoba d’Oro può aiutare anche la pelle degli uomini. Qualche goccia applicata e massaggiata sulla pelle del viso dopo la rasatura, è considerata utile per poterla ammorbidire.

Le proprietà antiossidanti di quest’olio lo rendono ideale per essere usato contro i segni dell’invecchiamento; aiuta inoltre a levigare le rughe e migliorare la tessitura e la consistenza della pelle. Proprio per questa sua particolare proprietà, è adatto anche alle donne in stato di gravidanza in quanto può prevenire le smagliature.

Adatto anche per essere usato nella cosmesi e per la creazione di saponi a base di oli naturali.

Ingredienti:

Olio di Jojoba d’Oro - Pressato a Freddo e Puro al 100%.

INCI:Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Indicazioni:

Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce solare. Questo prodotto naturale può contenere tracce di noci o altri allergeni. In caso di allergie o particolari condizioni mediche, consultare un medico prima dell’uso.

Tutti gli oli e i grassi vegetali sono composti al 100% da grassi e hanno un alto contenuto di calorie (in media circa 120 calorie per cucchiaio).

Gli oli vegetali sono solitamente usati nella preparazione del cibo come condimenti per l’insalata, per cucinare, friggere, cucinare al forno, preparare salse e per marinare. In generale, gli oli vergini e non raffinati mantengono il sapore naturale dell’olio e si prestano di più per essere usati a crudo. Gli oli raffinati hanno generalmente una durata più lunga e hanno spesso un punto di fumo più alto il che li rende più adatti per cucinare ad alte temperature. Queste caratteristiche possono variare a seconda dell’olio.

Ogni olio ha il suo particolare sapore e composizione di nutrienti e acidi grassi, perciò ogni olio può essere usato per scopi differenti a seconda delle necessità.

Nota del venditore:

Descriviamo e promuoviamo i nostri prodotti in buona fede. Le informazioni fornite riguardo alle proprietà benefiche dei tutti i nostri prodotti derivano dall’uso e dalle caratteristiche comunemente attribuitegli. Le opinioni espresse nelle descrizioni non sono basate su fatti e i benefici dei nostri prodotti possono variare da persona a persona. È sempre consigliabile chiedere l’opinione di un professionista nel campo.

**Tutti i nostri prodotti sono naturali, e per questo motivo il loro colore e odore potrebbero variare a seconda del lotto. Cerchiamo di migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti ed in alcune occasioni i prodotti ricevuti potrebbero apparire leggermente diversi dalle immagini mostrate sul nostro sito.**
Attributes
Biologico/Non Biologico Non Biologico
Marca Naissance
Olio Vettore Spremuto a Freddo
Tipo Raffinato

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:


La Tua Recensione: Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo           Positivo



Naissance Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100% - 60ml Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100% - 60ml JG50IT JG50IT JG50IT 7,49€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Vegetable Oils/naissanceVegetableoiljojobagolden60ml_0_2_228x228_6045c.jpg
Naissance Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100% - 100ml Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100% - 100ml JG100IT JG100IT JG100IT 11,49€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Vegetable Oils/naissanceVegetableoiljojobagolden100ml_0_2_228x228_6045c.jpg
Naissance Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100% - 250ml Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100% - 250ml JG250IT JG250IT JG250IT 19,99€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Vegetable Oils/naissanceVegetableoiljojobagolden250ml_0_2_228x228_6045c.jpg
Naissance Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100% - 500ml Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100% - 500ml JG500IT JG500IT JG500IT 32,99€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Vegetable Oils/naissanceVegetableoiljojobagolden500ml_0_2_228x228_6045c.jpg
Naissance Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100% - 1Litre Olio di Jojoba d'Oro - Olio Vegetale Puro al 100% - 1Litre JG1000IT JG1000IT JG1000IT 53,99€ https://www.enaissance.it/image/cache/data/Vegetable Oils/naissanceVegetableoiljojobagolden1000ml_0_2_228x228_6045c.jpg